
Alimentos
La carrera de Alimentos se dicta en 44 universidades argentinas. En estas casas de estudio, se ofrecen 80 títulos de grado o prepregado. La duración promedio de cursada es de 4 años.
¿Dónde estudiar Alimentos?
Listado de Universidades y títulos oficiales. Resultados: 9

UADE Universidad Argentina de la Empresa
gestión privada
Sede: Capital Federal
Título: Ingeniero en Alimentos
Duración: 5 años.
Teléfonos e información de contacto de UADE
UADE Universidad Argentina de la Empresa
gestión privada
Sede: Capital Federal
Título: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos
Duración: 4 años.
Teléfonos e información de contacto de UADE
UADE Universidad Argentina de la Empresa
gestión privada
Sede: Capital Federal
Título: Técnico Universitario en Control de Alimentos
Duración: 2,5 años.
Teléfonos e información de contacto de UADE
UB Universidad de Belgrano
gestión privada
Sede: Capital Federal
Título: Licenciado en Tecnología de Alimentos
Duración: 4 años.
Teléfonos e información de contacto de UB
UBA Universidad de Buenos Aires
gestión pública
Sede: Capital Federal
Título: Ingeniero de Alimentos
Duración: 6 años.
Teléfonos e información de contacto de UBA
UBA Universidad de Buenos Aires
gestión pública
Sede: Capital Federal
Título: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Duración: 5 años.
Teléfonos e información de contacto de UBA
UBA Universidad de Buenos Aires
gestión pública
Sede: Capital Federal
Título: Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Duración: 5 años.
Teléfonos e información de contacto de UBA
UCA Pontificia Universidad Católica Argentina
gestión privada
Sede: Capital Federal
Título: Ingeniero en Alimentos
Duración: 5 años.
Teléfonos e información de contacto de UCA
UCA Pontificia Universidad Católica Argentina
gestión privada
Sede: Capital Federal
Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Duración: 4 años.
Teléfonos e información de contacto de UCA